Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кто такой белый маг

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tara Green

avatar

Награды : зa долгое пребывание на форуме
за активное участие в жизни форума
команда форума

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Кто такой белый маг   Сб Мар 27, 2010 9:57 pm

Белый маг - это всегда тот, кто, благодаря сознательному союзу со своим Эго, своим "ангелом", восприимчив к высшим планам и целям и, потому, способен получать более высокие впечатления. Мы должны помнить, что белая магия работает сверху вниз и есть результат солнечной вибрации, а не импульсов, эманируемых от того или иного из лунных питри. Этот поток энергии от солнечных питри является результатом внутренней собранности человека, концентрации его сил и последующей их посылки своей тени, человеку, а также постоянной медитации над своими целями и планом. Для изучающего полезно помнить о том, что Эго (так же как и Логос) находится в глубокой медитации во время всего цикла физического воплощения. Эта медитация циклическая по природе. Питри посылают к своему "отражению" ритмические потоки энергии, которые узнаются человеком как его "высшие импульсы", его сны и вдохновение. Таким образом понятно, почему работающие в белой магии всегда продвинутые духовные люди, - ведь "отражение" не откликается на эго или солнечного ангела до тех пор, пока не будет пройдено много циклов воплощения. Солнечные питри связаны со своей "тенью" или отражением посредством сутратмы, которая проходит через все тела и входит в физический мозг, если можно так выразиться, но человек пока еще не может фокусироваться или видеть ясно в любом направлении.

Если он оглянется назад, он увидит лишь туман и миазмы планов иллюзии, - ему это неинтересно. Если он посмотрит вперед, он увидит отдаленный свет, который его привлечет, однако он все еще не в состоянии различать то, что открывает этот свет. Если он посмотрит вокруг, он увидит всего лишь переменчивые формы и кинематографические картины жизни форм. Если он посмотрит внутрь, он увидит тени, отбрасываемые светом и осознает все множество препятствий, которые должны быть преодолены, прежде чем свет, который он видит вдали, не приблизится и не войдет в него. Тогда он узнает себя как сам свет и будет ходить в этом свете и передавать таким же образом другим.

Необходимо хорошо помнить о том, что стадия ученичества во многих случаях самая трудная часть всей лестницы эволюции. Солнечный ангел всегда в глубокой медитации. Вибрация энергетических импульсов, исходящих от него, усиливается и становится все более и более мощной. Энергия все больше и больше влияет на формы, через которые душа ищет выражения и которые пытается контролировать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кто такой белый маг
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияСоздать форум | Наука & Образование | Эзотерика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru