Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Защита   Вс Мар 14, 2010 8:28 pm

От зависти людской

Заговор этот читается только при убывающей луне, после полнолуния. Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала и три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие:
Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь.
Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить.

От врагов
Нужно взять нож нож и банку воды проточной, можно из под крана. В полночь зайти в пустую комнату, поставить банку на стол, а рядом положить нож. Читать такие слова:
лежат двенадцать ножей, у них тринадцать сторожей, двенадцать святых да Иуда – Господа нашего приблуда. Подойду я, раб Божий (имя), к тем ножам, скажусь сторожам. Поклонюсь до земли, Иуде скажу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби, и двенадцать ножей, тринадцать сторожей». Иуда заплачет, ножи приберет, вражеские мысли уймет. Аминь.
Потом двенадцать раз воткнуть тем ножом в воду и отпить из банки двенадцать глотков. А остальной водой себя окатить с головы до ног. Одежду намоченную высушить, а с себя воду не вытирать.



[i]От намеренной порчи

На убывающей луне взять литровую банку освященной в церкви воды, в полночь самую закрыться в пустой комнате и читать над водой:
Пресвятая Троица, помилуй нас. Господи, очисти грехи наши.
Владыко, прости заблуждения наши, исцели немощи наши имени Твоего светлага ради.
Потом три раза сказать: «Господи, помилуй» и тоже три раза прочитать Отче наш.
Затем над этой водой прочитать еще один заговор:
Господи Христе. Ты был на кресте, Мати Твоя оплакала Тебя, вси угодники Твои и посейчас плачут и скорбят, тако же и я, раб Божий (имя), плачу и скорблю, Тебя об одном молю. Отведи от меня, Своего раба (имя), порчу и сглаз, худой прикрас, черное возжелание, чужое нарекание. Чтоб ни с живота, ни в спину, ни в бок не вонзился чужой зарок. От Тебя мне броня, чтоб сберечь от порчи меня. Аминь.
Затем нужно налить в ванну воды, посадить в нее того, с кого порчу снимают, дать выпить три глотка из наговоренной банки, умыть этой водой. Когда пьет, пусть про себя говорит:
Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.


От всего недоброго

Это заговор от всякого сглаза, порчи и если кто то косо посмотрел. Делать это нужно на растущей луне, до утренней зари. Налить в банку или стакан обычной воды из под крана и сказать над ней:
От всякага зла, от свинии и от козла, от нищеты, от немоты. От гадостей, от напастей, от пожара, от потравы, от любого недоброго пожелания, Николай угодник, избави мя, раба Божьего (имя). Надзирай за мной, врагов моих гони, сердце мое крепи, жисть мою сбереги и соблюди. На тебя надёжа, в тебе опора. Аминь.
А потом той водой облиться с головы до ног, но не вытираться потом.

От всяких бед

Делать это нужно на убывающей луне. Взять освященной воды, соли самой крупной и спички. Как стемнеет, уйти туда, где никто мешать не будет. Бросить в воду щепотку соли, зажечь спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же сказать:
Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
Потом разломить сгоревшую спичку на три части, бросить все в воду и прочитать над ней заговор девять раз:
Чистая слеза, небесная роса! Спаси и сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, скотного кусания, вражьего осмеяния, от всего худага, жестокага и злага. Аминь.
Сразу же после прочтения заговора обрызгать себя или того человека, кому помогаете, со словами:
Слава Отцу и Сыну и Святаму Духу. Аминь.
Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник