Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 От болезней.

Перейти вниз 
АвторСообщение
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:32 pm

Заговор от болезни




Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и змелю, Воды и звежды, и сырую мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли - так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилвы мои и кости мои, и белое тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, ни крови, ни раны, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:33 pm

Читается рано утром, и после заката:
"Раба болящая, ночами не спящая, колени преклонила, избавления просила: ты, боль-хвороба,
Уйди от её порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди! Чтобы виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось.
Пусть виновный в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки к рабе (имярек) потеряет. Аминь".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:33 pm

от аллергии
В начале читаете "Отче наш". Затем - заговор, 3 раза:
"Шёл истинный Христос через золотой мост, нёс истинный Христос золотой крест.
Этот крест всем скорбям и болезням помощник: рукам и ногам и буйной голове.
Спаси, Господи, раба Божия (имярек). От притчи, от сглаза, от пороция, от колоция,
От дневного, от полудневного, от часового, от получасового, от минутного, от полуминутного.
Избавь все его скорби и болезни во веки веков. Аминь, аминь, аминь!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:33 pm

от зубной боли
Заговор.

"На море, на океане, на острове Буяне стоит соборная апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божиих о рабе Божием (имя), как бы у вас, угодники Божий, зубы не болели, так бы у раба Божия (имя) зубы не болели. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь". Наговори на сучок, или редьку, или на сучок ели."

"Заря-заряница, красная девица, полуношница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимар. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого Лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподния. Слово мое крепко!"

"Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака; моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перепесть. Вот зуб, вот два, вот три - все твои: возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня мою скорбь".


Найдя на улице кость с зубами, кладут ее в доме на сухом месте и читают заговор:
"Кость ты моя, кость зубная, избави меня от зубной ломовой болезни, а я тебя избавлю от мокроты".

Найденную на дороге кость завернуть в тряпку и спрятать, говоря:
"Ты, кость, валяешься, а у меня зубы болят, так я тебя, кость, подниму и сохраню в покое; тогда ты не будешь валяться, а моим зубам конец будет болеть. Кости сей не валиваться, а моим зубам не боливать".

Увидавши месяц, сказать:
"Молодик молодой, у тебя рог золотой. Тебе на стояние, а мне, рабу Божию (имя), на здоровье... "Ты был на том свете?" - "Был". - "Видел мертвых?" - "Видел". - "У них не болят зубы?" - "Нет, не болят". - "Дай же, Господи, чтобы у меня, раба Божия (имя), зубы никогда не болели".

Сказав три раза, сплюнуть, глядя па месяц, три раза.

"Молодик молодой, у тебя o рог золотой. Как на море, океане лежит камень, а в бору медведь. Если эти три брата сойдутся и будут царствовать, тогда у меня, раба Божия (имя), зубы чтоб болели и щемили".

Сказав три раза. прочесть столько же раз молитву Господню, "Иду я не улицею, не дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по каналам. Навстречу мне заяц... Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои! Иду я не путем-дорогою, сырым бором, темным лесом,. Навстречу мне серый волк... Волк ты, серый волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои! Иду я не землею, не водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне „старая баба... Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи зубы, отдай свои выпалые!.. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба Божия (имя)„ по сей день, посейчас, на веки веков".

"Мареа, Марья и Пелагея - три сестры Лазаревы, - подито вы к своему брату Лазарю, спросите у своего брата Лазаря: не ломят ли у пего кости? - Нет, сестрица, не болят у меня зубы. не ломят у меня кости. Заговариваю я раба (имя), чтобы у пего но болели кости, не ломили зубы, по сей час, по сей день, по всю жизнь... Чудо водяной! Возьми зуб ломовой у раба (имя)... Не болят у раба (имя) зубы; болят у кошки, у собаки, у лисицы, у волка, у зайца, у крота, у быка, у коровы, у свиньи, у лошади, у козда, у барана, у овцы, по все дни, по все часы, по всю их жизнь, злым мученьем и сокрушеньем".

Наговаривают у печного чела. "Ахти мати, белая нечь! Не знаешь ты себе ни скорби, ни болезни, ни щипоты, ни ломоты; так бы, раб Божий (имя), не знал бы ни хитки, ни притки, ни уроков, ни прихоров, ни щипоты, ни ломоты, при утренней заре Марие, при вечерней Маремья-не, при полуночной Аграфене!"

Всякий из таких заговоров надо писать на самой тонкой бумажке и, ложась спать, положить эту бумажку за щеку, где болит зуб, а утром, встав и не умывшись, сжечь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:33 pm

Головная боль
. Посадить вербену в землю, смешанную с волосами, и поливать водой с головы.

II. Облить голову водой, над которой произнесено три раза: "О, Адонаи, избавь и излечи своего слугу".

III. Написать на оливковом листе слово "Athena" и привязать к голове.

IV. Выпивать при появлении головной боли желудочного происхождения стакан горячего чая с лимоном так, чтобы выступала испарина.

V. В среду на Страстной почерпнуть новой посудой воду в реке, колодце, бочке; перекрестить, покрыть чистым полотенцем. Часа в два ночи перекрестить трижды, помочить или облить голову или облиться с головой, если болит и тело; не вытираясь, надеть белье и остатки воды вылить на цветы или кусты до 3-х час. ночи.

VI. Ходить три зари на могилу, класть три поклона, взять щепоть земли и, потерев ею больное место, положить обратно на могилу, говоря:

"Кто на сем месте погребен, мужского или женского пола, как ты лежишь безболезненно, гак бы и я, раб Божий (имя реки), был без болезни".

VII. Положи белок свежего яйца на блюдо или в чашку, прибавь немного розовой воды, шафрана и сбей все это хорошенько; затем возьми два кусочка тафты ярко-малинового цвета, шириною в твой лоб, или, если ты не можешь найти малинового, то красного цвета, и положи его мокнуть в сделанный тобою раствор, после чего наложи одну из тряпочек на лоб, а когда она будет почти суха, возьми вторую и сделай то же, переменяя их три, четыре раза, после чего головная боль, какая бы ни была, пройдет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: От болезней.   Вс Мар 14, 2010 8:34 pm

глазная боль
1) Заговор.

"Исцелите, девы, исцелите глаз (имя), перекреститесь и произнесите три раза слова: "Во имя Иссуса Христа, да выйдет кровь из этого зрачка".

2) Усердно помолясь святой Кларе, проводите перед глазами магнитным камнем, с каждым разом проводя им все ближе, чтобы он вытянул боль в угол глаза, откуда ее легко изгнать, вызвав у больного чиханье нюхательным табаком.

От сучьего сучка.

(Воспаление глазного века) Лечат искрами, высекаемыми из огнива прямо в больной глаз. Искры высекает на вечерней заре старший или младший в семействе. Больной спрашивает "Что сечешь?" Ему отвечают "Огонь огнем засекаю, раб божий (имя)". Больной опять говорит "Секи горазне, чтобы в веке не было". Это повторяется три раза.

Когда кто укорит другого каким-либо недостатком глаз, с пожеланием еще худшего, и если укоренный подумает, как бы и в самом деле не случилось с ним этого, тогда непременно явится боль в глазах. От такой боли моют глаза водой, па которую наговаривают'

"Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: От болезней.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
От болезней.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияКак создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru