Я - потомственная колдунья Наталия.Большой опыт в работе - более 30 лет и желание помочь дают эффективный результат. Подробнее о БЕСПЛАТНОЙ диагностике и моих УСЛУГАХ смотрите в разделе На приеме у мага!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Очищаем дом

Перейти вниз 
АвторСообщение
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Очищаем дом   Вс Мар 14, 2010 8:39 pm

Очищение с помощью метлы

Перед восходом солнца сломайте ветку любо дерева. Поблагодарите дерево за его дар и взамен оставьте монету или полудрагоценный камень у корня

Затем соберите несколько ярких цветов на длинных ножках. Привяжите эти цветы к ветке, чтоб получить нечто напоминающее метлу, затем подметите ею полы в каждой комнате дома, представляя как цветочная метла впитывает в себя отрицательно энергию и зло по мере вашей работы. Затем, пока солнце еще не взошло, оставьте метлу на перекрестке. По традиции на юго-западе Соединенных Штатов и в Мексике подобный ритуал повторяется в начале каждого месяца.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambinka

avatar

Водолей Собака
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Очищаем дом   Вс Мар 14, 2010 8:39 pm

Источники негатива
Откуда же берётся в доме негативная энергия? Вот несколько источников астральной грязи:
1. Неудачное расположение (на месте старого кладбища, на бывшем перекрёстке).

2. Странные смерти или происшествия среди бывших жильцов (тяжелые болезни, постоянные конфликты, занятие чёрной магией, убийства, суицид – особенно повешение, пожар и т. д.).
В случаях 1 и 2 лучше жильё не покупать или избавится от него как можно быстрее, т. к. исправить ситуацию здесь шансов мало.

3. Источником негатива могли явиться мы сами: конфликты, скандалы, наши негативные эмоции и дурные привычки вызывают к жизни астральных духов, известных в оккультизме как лярвы.Эти самые негативные астральные духи отравляют энергетику помещения и провоцируют находящихся в них людей на еще большие скандалы, конфликты и интриги, а из пьянства, лени, недовольства и равнодушия делают привычную жизненную систему. (Для того, чтобы этого не случилось, рекомендую чистить свою квартиру хотя бы раз в полгода, но лучше раз в 3 месяца и, конечно же, когда вы внутренне чувствуете в этом необходимость).

4. «Добрые» люди, бывающие у вас в гостях, особенно тайные и явные завистники. Их негативное воздействие может быть неосознанным (сглаз) или вполне сознательным, оформленным в виде некой программки (порча, проклятье).

Если в вашу душу закрались подозрения относительно энергетической безопасности вашего жилого пространства – предлагаю провести диагностику.

Диагностика

1. По объективным признакам и собственным ощущениям
Про ощущения, говорящие о присутствии в доме негатива было уже сказано выше – всё это субъективно, но если в дополнение к ним у своего порога или во дворе частного дома вы обнаружили подозрительный мусор или лужи воды, нашли в подушках, перинах, шкафу или где-то ещё то, чего в норме там не должно быть (зерно, тряпки, венчики из перьев, траву, волосы, зеркала, крестики и т.п.), появились признаки активности домового (слышны стоны, шаги, скрипы, звон посуды и шорох по ночам, иногда - домовой сам может явиться - связано это с тем, что он, как хозяин в доме, пытается убрать негатив со своей территории, в очень редких случаях это ему удаётся, но чаще нужна помощь со стороны хозяина или другого специалиста) - стоит провести основательную энергоуборку.

2. Диагностика свечой
Возьмите восковую свечу, пройдитесь по комнатам, начиная от входной двери, обходя все помещения по часовой стрелке, проводя горящей свечой вдоль стен, уделив особое внимание углам. Если свеча горит ровно – всё с энергией в доме в порядке и при ощущении необходимости можно ограничиться профилактической чисткой (например, окуриванием определёнными травами или маслами, о чём будет подробно рассказано далее). Если где-то свеча начала трещать, коптить, гаснуть (при отсутствии сквозняка), сильно дымить – требуются серьёзные очистительные работы с соответствующими ритуалами.

3. Хлопки и колокольчики
Вдоль стен, в углах и внутри шкафов выполняются громкие хлопки в ладоши или прозванивание металлическим колокольчиком. Если где-то звук приглушается – в этом месте есть негатив.

4. Рамки и маятники
Честно говоря, я не очень доверяю этим «инструментам» диагностики, но желающие могут попробовать с их помощью выявить зоны негатива – нужно обойти все помещения вдоль стен, не забывая про углы и шкафы. "Поведение" рамки и маятника будет зависеть от того, как вы с инструментом "договоритесь" об обозначениях проблемных участков - это может быть отклонение рамки или изменение направления вращения маятника.

5. Прямое видение
Если у вас развиты способности к видению тонкого мира – «плохие» зоны можете увидеть и напрямую в виде тёмных сгустков, паутины или даже неких сущностей.

Примечание: Методы 2,3,4 являются дополнительными в плане выявления проблемных зон, т.к. есть программы, которые от них «уходят», и по-этому, если они результата не дали, а симптомы негатива имеются – всё равно стоит провести чистку
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Очищаем дом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отвечу на ваши вопросы и помогу вам!!! :: Магия :: Знахарство-
Перейти:  
Топ100- ГаданияСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru